Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Статьи

В Смоленске состоится киновечер «Звезда по имени Любовь»

17 марта 2017 года, в 15:00 в Центре народного творчества состоится вечер, посвященный знаменитой советской актрисе Любови Орловой. Смолян приглашают на киночас, посвященный символу всего советского кинематографа — творчеству актрисы Любови Орловой. В программе киночаса будут показаны отрывки из любимых фильмов с участием легендарной актрисы: «Веселые ребята», «Цирк», «Волга, Волга», «Весна».

Есть женщины, которые сделали себя сами. Есть барышни, которых обласкала щедрая фортуна. Есть дамы, за успехом которых стоит могущественный покровитель. А есть те, кому жизнь дала максимум возможностей, кому хватило сил и смелости эти возможности использовать, кто с благодарностью принял все подарки судьбы и отдал миру многократно больше. Такие женщины редки и драгоценны, как идеально круглые жемчужины, как безупречно чистые бриллианты.

Любовь Орлову считали идеальной. Для Григория Александрова — главного режиссера в семье и кино — она была идеальной актрисой. Друзья и родные видели идеальную женщину. Для миллионов зрителей она оставалась идеальной мечтой. Она не испытывала жилищных и бытовых проблем. Отличная квартира, роскошная дача, усердная горничная и множество помощников. И при этом она всегда оставалась открытой, советской, своей. Ей даже не нужен был адрес — письма с пометкой «Москва, Орловой» всегда находили адресата.

Вход свободный. Адрес Центра народного творчества: Смоленск, ул. Бакунина, д. 3.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика