Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

Одна из передач «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» будет посвящена Орловой и Александрову

25 мая 2016 года в эфире Первого канала выйдет передача «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Орлова и Александров: тайная жизнь советских небожителей». Передача приурочена к 80-летию выхода на экраны знаменитого кинофильма режиссера Григория Александрова «Цирк», в котором снималась великолепная актриса, настоящая кинозвезда советского экрана Любовь Орлова. Призвание Любови Орловой, этой маленькой красивой женщины с голубыми глазами — покорять мужские сердца. О ее браке с режиссером Александровым ходили разнообразные слухи. Они были ослепительной светской парой и никогда, даже дома, не переходили на «ты», не выходили из образа. Какие истинные чувства скрывались за красивой оберткой?

В студии ток-шоу выступит Валентин Гафт, народный артист РСФСР. Фильму «Цирк» исполняется 80 лет. Этот фильм — настоящая культовая советская сказка. После выхода фильма его артисты сразу стали небожителями. Фильм это такой сплошной праздник, но почему по ту сторону экрана его героев ждали разочарования и предательства? Почему киногерой Сергей Столяров после фильма очень долго не снимался? Почему Джеймс Паттерсон предал свою русскую любовь? Как получилось, что уникальные архивы Любови Орловой и Григория Александрова оказались на помойке, а еще говорят, что их уникальную роскошную дачу в элитном Подмосковье пропил пасынок Орловой?

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика