Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Статьи

На правах рекламы:

msvcp110.dll outlast http://fixdll.ru/dll/40-file-msvcp110-dll-free-download.html

На «Новой волне» Филипп Киркоров спел песню про Любовь Орлову

В этом году международный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи. Он будет проходить со 2 по 11 октября 2015 года. В первый день праздника на гала-концерте в честь его торжественного открытия выступили звезды российского и украинского шоу-бизнеса: Владимир Пресняков, Ани Лорак, Наталья Подольская, Робин Тик, Полина Гагарина и другие. Со сцены с приветственным словом выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев, ставший почетным гостем фестиваля. Несмотря на то, что конкурс проводится на новом месте, его традиции останутся прежними, в состав жюри входят Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Валерия, Константин Меладзе, Ани Лорак, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Почетный председатель жюри — Игорь Крутой, бессменная муза фестиваля — Алла Пугачева.

Второй день фестиваля порадовал любителей кинематографа. 3 октября концерт звезд был назван «День кино». В нем приняла участие примадонна российской эстрады, муза фестиваля Алла Пугачева. Ее появление стало неожиданным для зрителей, певица полностью сменила свой образ, многие присутствующие вспомнили 1997 год. Пугачева исполнила шутливую песню из кинофильма «За двумя зайцами». После нее выступила Кристина Орбакайте, исполнившая вальс настолько трогательно, что в зале наступила полнейшая тишина.

Третьим выступил Филипп Киркоров. Он исполнил новую песню, написанную Игорем Николаевым в честь одной из самых известных актрис советского времени, первой кинозвезды Советского Союза, любимице миллионов зрителей — Любови Орловой. Слова и музыка к песне под названием «Бенгальские огни» были написаны совсем недавно. В прошлом году ее исполнял сам автор. В исполнении Филиппа Киркорова песня вызвала необыкновенный интерес зрителей, после того, как прозвучали последние аккорды, в зале началась овация, зал долго аплодировал, это было признание не только певца, автора песни, но дань памяти великой актрисе, которая стала эталоном красоты для многих поколений зрителей.

Концерт продолжили Лариса Долина и Леонид Агутин, они исполнили песню из «Обыкновенного чуда» в париках и костюмах 200-летней давности. Игорь Крутой в такой же одежде появился на сцене, после этого организаторы фестиваля поздравили Ларису Долину с недавним юбилеем. На сцене появился огромный торт, на котором была небольшая статуэтка, изображавшая певицу. Приглашенная знаменитость Эрос Рамазотти был встречен овацией, он исполнил несколько хитов, после этого на сцене появилась Ани Лорак. Вместе с испанским певцом она спела песню «Piu Che Puoi», которую раньше он исполнял с Шер.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика