На правах рекламы:

• Копии парфюм оптом.

• По реальным ценам косметика новинки без лишних проблем.

В Центре имени Любови Орловой проходит международная выставка

«Уверен, что этот важный выставочный проект завоюет свою зрительскую аудиторию, покорит сердца ценителей искусства и станет традиционной частью культурной жизни города Звенигорода и всей Московской области». Такими словами поприветствовал организаторов и участников выставки заместитель министра культуры Московской области Андрей Евгеньевич Бусыгин.

В Центре имени Любови Орловой пройдет международная выставка. «Звенигород участвовал в открытом конкурсе на право проведения этой выставки и победил в честной борьбе», — говорит директор Культурного центра Алексей Любан. Выставка будет многоликой, в экспозиции представят работы современных художников из России, Эфиопии, Болгарии, Азербайджана, Казахстана, недавно окончивших Московский государственный академический художественный институт им. В.И. Сурикова, кроме того выставка позволит познакомиться с разнообразными жанрами современного театра — балетным, оперным, драматическим.

Параллельно с выставкой пройдет презентация книги Юрия Бычкова «Наша Любовь», написанная им на основании личного опыта общения со звездной парой, изучения мемуаров и архива Любови Орловой и Григория Александрова. Презентация состоится 14 сентября. Кроме того организаторы планируют концерт с оригинальными номерами и сюрпризами в связи с празднованием пятилетия Центра имени Любови Орловой.

Выпускники Московского государственного академического художественного института, представляющие свои работы на выставке, в настоящее время работают в разных странах, в театрах разных жанров. Эта разность интересов позволит более представить максимально яркую экспозицию художественной выставки, показать художникам свое видение костюмов, декораций классических и современных произведений. Выставка в Центре имени Любови Орловой — это диалог времен, построенный не на отрицании, а на взаимодополнении и взаимообогащении.

Почетный гость выставки, директор Государственного института искусствознания Дмитрий Трубочкин подчеркнул, что подобного рода мероприятия позволят молодежи попробовать себя и на модернистском поприще, и в традиционной манере, даже, можно так сказать, будут способствовать соприкосновению эпох.

«Поиски новых путей в искусстве — это всегда чрезвычайно интересно и увлекательно не только для творца, но и для зрителя. На мой взгляд, пространство этой выставки наполнено живой творческой энергией, что обрекает её на успех. Подобные события очень важны для Подмосковья, ведь у региона очень большие театральные планы», — отметил перед открытием выставки министр культуры Московской области Антон Губанков.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика