Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

«Bon ton. Любовь Орлова» (2009)

Оригинальное название: «Bon ton. Любовь Орлова»
Жанр: телепрограмма
Ведущий программы: Элеонора Езерская
Длительность: 6 минут 41 секунда
Язык: русский
Производство: телеканал «СТВ»
Страна: Беларусь
Год: 2009

В этой телевизионной передаче, вышедшей в эфир 25 мая 2099 года на канале СТВ (Беларусь) известная актриса и телеведущая Элеонора Езерская рассказывает о жизни и карьере настоящей звезды советского киноэкрана, любимицы миллионов зрителей, народной артистки Любови Орловой.

«Каждую свою роль артистка выстраивала до мелочей. Практически всю свою кинокарьеру Орлова боролась за то, чтобы выглядеть на экране красивой. С годами это превратилось чуть ли не в маниакальную болезнь. Орлова, наверное, одна из первых советских киноактрис, которая стала прибегать к пластическим операциям. Из своих поездок за границу она привозила специальный крем для лица и рук. Именно из страха показаться некрасивой Орлова панически боялась фотографироваться, всегда скрывала и свой истинный возраст.

В нее влюблялись, боготворили, ей завидовали и проклинали. Ее называли "первым секс-символом СССР" и "великой гадиной". Она была потомственной дворянкой и воплощением идеала советской женщины. Ей удалось исполнить множество ролей, играя только саму себя. Мы до сих пор толком ничего о ней не знаем. Великая актриса без особого дарования, первая красавица шестой части суши — с заурядной внешностью. Неповторимая Любовь Орлова».

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2018 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика