Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

На правах рекламы:

• Сервис раскрутки инстаграм бесплатно.

Пинар де Камповерде — сосновая роща Коста Бланки

На юге Коста Бланки находится маленькая и уютная деревушка под названием Пинар де Камповерде. На ее территории находится множество апартаментов и частных вилл, владельцами которых являются представителями стран почти всей Западной Европы.

В основном владельцами собственности являются жители Англии и Германии. Деревушка имеет небольшие размеры, но она известна далеко за пределами прекрасной Испании благодаря международным агентствам по недвижимости. Пинар де Камповерде сегодня дарит своим гостям спокойный и умиротворенный отдых, разительно отличающийся от отдыха в близлежащем Торревьехи и знаменитом Бенидорме. Область, где находится Пинар де Камповерде, называется Costa Calida. Она известна как отличный аграрный район, являющийся крупнейшим испанским экспортером сельскохозяйственной продукции.

Компания LAUREX предлагает вашему вниманию качественный герметик для дерева. Герметики под дерево значительно упростили задачу как для строителей, так и для тех, кто своими силами утепляет дом. Герметик сейчас — это уникальное и универсальное решение. Специалисты нашего производства смогут предоставить любые консультации по дереву, материалами для дерева и помогут выбрать нужный из множества герметиков для бруса или сруба. Герметик по дереву в наличии на складе на Производстве и в Москве на Авиамоторной.

Поэтому туристы в полной мере могут насладиться натуральными витаминами щедрой Валенсии. Найти эти витамины можно на местном рынке, который работает по воскресеньям. Рио Сека является главной достопримечательностью этой местности и заповедной зоной русла уже пересохшей реки. Ее берега сегодня являются живописными пейзажами с лесами, горами и ущельями. Название этого курорта с испанского переводится очень красиво и имеет значение «Сосновая Роща на Зеленом Поле». Оно возникло благодаря местным хвойным лесам.

С недавних пор в Пинар де Камповерде открыт большой спортивный комплекс, что дает возможность туристам для прекрасного активного отдыха. Он имеет территорию в 20 000 квадратных метров, где расположились площадки для баскетбола, теннисные корты, зеленые футбольные поля, фитнесс-клубы, гимнастические залы и великолепный бассейн. В расположенной рядом Ориуэлле можно посетить превосходные поля для гольфа: Кампоамор и Вилламартин.

Но в основном гости деревушки любят отдыхать на пляжах близлежащего города Пилар де ла Хорадада или соседнего курорта Ориуэллы. Попасть в Пинар де Камповерде можно из двух аэропортов. Из Аликанте в деревню можно попасть в течение часа, а из соседней Мурсии примерно вдвое меньше. Ближайшим скоростным шоссе является трасса А-37.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика