Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

Оформить больничный лист можно даже задним числом

Проблемы со здоровьем могут возникнуть в любой момент, даже непосредственно перед самым выходом на работу. Но, работодатели чрезвычайно недоверчиво относятся к таким ситуациям и верят исключительно больничным листам. Именно поэтому не стоит долго извиняться, отпрашиваться и оправдываться, лучше всего решить данный вопрос значительно проще и быстрее – путем приобретения больничного листа. Тем более что оформить документ, подтверждающий нетрудоспособность человека можно в любой момент.

Для этого необходимо лишь обратиться за помощью в лицензированный медицинский цент, оформляющий больничные листы в Москве непосредственно в день обращения. Кроме этого, сотрудники центра всегда могут войти в положение клиента и оформить бюллетень задним числом. Но, это далеко не все преимущества данного медицинского учреждения, так как тут документ о нетрудоспособности могут оформить не только на несколько дней, но и на месяц. Стоит так же отметить, что в некоторых случаях срок действия больничного листа может быть даже больше тридцати дней.

Самое главное – то, что здесь больничный лист официально оформляется действующими медицинскими работниками и заносится во все необходимые реестры. Поэтому даже самая скрупулезная проверка не сможет выявить каких-либо правонарушений. Ведь тут со всей ответственностью подходят к своей работе и проверяют каждую запятую в выданном больничном листе.

Кроме этого, сотрудники центра никогда не дают обещаний, которые просто не смогут выполнить. Но, справедливости ради, необходимо отметить, что случаев, когда тут отказывали клиенту, пока месть не было. Ведь здесь прекрасно понимают, что от данного документа зависит будущее человека, поэтому стараются в максимально сжатые сроки оформить и доставить заказанный бюллетень о нетрудоспособности. Важно лишь правильно указать все свои данные и контактный номер телефона.

Не стоит забывать и о том, что стоимость данной услуги корректируется в зависимости от сроков болезни, поэтому прежде, чем принять решение, необходимо сначала, ознакомиться с прайс-листом. Важно и то, что здесь полностью доверяют своим клиентам и не берут никакой предоплаты за свои услуги. Ну и, конечно же, руководство центра и, соответственно, все сотрудники всегда придерживаются конфиденциальности, так как тут прекрасно понимают, что люди не желают афишировать подобные свои действия.

Оформить больничный лист можно даже задним числом

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика