Новаторские идеи «Чайки»

Сегодняшний рынок часов настолько разнообразен, что потребителя удивить практически невозможно. Кроме того, сейчас ценится удобство, а вот затейливая старинная художественность несколько уступает. Но это не пугает производителей, они всегда могут найти правильное направление развития. Завод «Чайка» решили опробовать новый вид производимой продукции — шкатулки, портреты, настенные часы и другие оригинальные элементы.

Угличский завод всегда славился сувенирной продукцией, такая продукция, можно сказать, является лицом компании. Вся работа производится в ручную, поэтому в итоге продукт выглядит удивительно художественным. Отсюда вытекает практически стопроцентная уникальность, так как ручная роспись не предполагает создание одинаковых моделей. Сочетание филигранной техники с полудрагоценными камнями удивительным образом наполняет продукцию шиком и шармом. На «Чайке» работают мастера, которые продолжают и совершенствуют традиции красносельских и ростовских школ финифти. Современный потребитель, правда, несколько корректирует фантазии мастеров, так как сегодня большей популярностью пользуются практичные, удобные модели, а не нежные, узорчатые. Таким образом, произведения ручной работы составляют небольшой процент от всего производства. Они просто были вытеснены приоритетным направлением, удовлетворяющим потребности спроса. Именно поэтому, дабы не потерять умелых и эксклюзивных мастеров, руководство завода «Чайка» решило экспериментально опробовать новое направление в производстве. Итоги были подведены на выставке «Ювелир -2003», где была представлена уникальная модель для Валентины Терешковой. Дальнейшие работы также подтвердили успешность задумки и показали необходимость реализации в новом проекте. Чтобы мастерство художников могло полностью воплотиться в рабочем процессе, было решено выпускать нетрадиционную продукцию. Именно в таком неординарном направлении можно умело сочетать старинные традиции и новые возможности. Уникальность заключается в том, что «Чайка» теперь выполняет индивидуальные заказы разного плана. Выбор представляется большой — это и шкатулки, и портреты, и иконы.

Вы можете сделать заказ любого плана и будете уверены, что вам не просто сделают качественную работу, а создадут настоящий шедевр. К слову, продукция столь высокого качества и уникальности, обладает достаточно приемлемой ценой

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика