Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

Несколько шагов к запоминающемуся отпуску

Если вы устали от работы, если сил каждый день вставать в семь утра и ехать в офис остается все меньше, если рабочий компьютер уже сниться в кошмарах — значит пришла пора отдохнуть. Махнуть в Черногорию с детьми, или вдвоем, со второй половинкой, поехать в Сербию. И не беда, что до лета еще далеко, вырваться на недельку другую из череды серых будней, можно и посередине года. А эта статья поможет сделать отдых легким и непринужденным. И так, с чего стоит начать.

Продумать все заранее

Определиться, что вы хотите — море и солнце, или крутые снежные склоны, отель все включено или вас вполне устроит хостел — важно четко сформулировать основные требования к поездке. Определиться, с кем планируете лететь или ехать, на какой срок, ну и, конечно же, куда — Чехия, Болгария, а может Кипр? Узнайте заранее список предлагаемых к проживанию отелей и фирм, организующих поездки в нужную страну. Например, планируя поездку в Прагу с весьма скромным бюджетом — остановитесь в отеле Арон (чуть больше тысячи рублей в сутки), а если едете в Петровац — Олива станет отличным выбором среди шикарных отелей с полным набором услуг.

Определились с местом и временем? Пора паковать чемодан — начните это делать с составления списка нужных вещей, из которого смело вычеркивайте то, что не планируете использовать больше одного раза — ни к чему везти с собой баулы. Собирать вещи стоит не менее чем за пару дней до вылета — тогда вы точно ничего не забудете.

Выбрать туроператора

Когда вы решили, куда хотите, даже чемодан собирать уже начали — самое время определиться с турфирмой, чьими услугами собираетесь воспользоваться. И пусть это будет «Туи»! В интернете ее легко найти на сайте tui.ru, а заодно там же узнать, где находится ближайший к вам офис компании, если виртуальные покупки еще не вошли в привычку, и вы предпочитаете личное обращение.

Почему «Туи»? Да элементарно — ни одна столичная фирма не сможет похвастаться сорокалетним стажем в туристической сфере, а «Туи», входящая в мировой концерн «Туи Групп» может! А это уже самый серьезный аргумент в пользу компетентности, профессионализма и надежности фирмы. А если учесть, что это одна из немногих компаний в данном рыночном сегменте, которая предоставляет своим клиентам возможность отправиться в любую и ста восьмидесяти стран мира — то и вовсе возражений не остается.

Спланировать отдых

Все прошло удачно — «Туи» не подвела, перелет прошел успешно, отель радует, но если у вас нет культурной программы на отпуск — шанс, что он пройдет удачно — резко снижается. Поэтому заблаговременно, до вылета, составьте небольшую программу действий — поваляться в номере и выспаться — пусть будет одним из обязательных пунктов. Так же уточните заранее перечень местных достопримечательностей, которые вы непременно посетите в поездке.

Определитесь, как хотите провести время — активно, катаясь на лыжах (или катамаране — зависит от страны), или предпочтете «овощные» наслаждения, более спокойные. Где будете обедать и ужинать — в ресторане при гостинице, или захотите побывать в каком-то изысканном месте, «изюминке» города пребывания. Планируете ли вы шопинг во время поездки? Если да — то стоит выделить под это дело кругленькую сумму наличных заранее, и посветить целый день, в конце которого можно посидеть в уютном кафе или баре. В общем, фантазируйте, мечтайте, а компания «Туи» поможет сделать все мечты реальностью — что бы ни было задумано!

Контакты

Телефон: +7 (495) 256-15-51.

петровац олива

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика