Недельные диеты: худеем быстро и эффективно

Многие женщины готовы пойти на различные жертвы, чтобы похудеть и обрести красивую, стройную фигуру. Для этого они часто используют диеты, которые оказываются губительными для организма. Ограничивать себя в продуктах и содержащихся в них ценных микроэлементах означает губить свое здоровье и лишать организм ценной энергии.

Если вы действительно решили похудеть, но хотите при этом сохранить свое здоровье и не иметь побочных эффектов после диеты, предлагаем вам интересную и безопасную программу питания, которая позволяет скинуть за неделю несколько килограммов веса и выглядеть привлекательно, сексуально и женственно. Добиться результата и сохранить его поможет и спорт питание, которое насыщает организм питательными веществами и компенсирует дефицит витаминов, микроэлементов, которые мы не дополучаем из пищи.

Ключевые принципы недельной диеты

Применяя недельную диету, помните о том, что вы должны оперировать тремя ключевыми позициями:

  1. использовать только один продукт;
  2. ограничить поступление в организм калорий;
  3. активизировать химические процессы в организме.

Выдержав программу, можно достигнуть желаемого результата и сохранить его, а в дальнейшем уже перейти на свободное питание, но придерживаться в меню максимально нежирных и полезных продуктов – отварное мясо, яйца, каши, салаты, свежие овощи и фрукты, кисломолочная нежирная продукция, протеиновые коктейли. Исключить из рациона мучное, сладкое, жареное, острое, жирное, соленое.

Самые популярные диеты на неделю

Если рассматривать самые популярные диеты недельного периода, то стоит выделить пять ключевых программ питания:

  • кефирная 7-дневная диета – программа позволяет сбросить до 5-ти килограммов веса. Вы питаетесь одним кефиром, а также разрешено употреблять в пищу еще несколько продуктов;
  • японская диета – обеспечивает похудение на 7 килограммов. Программа предполагает безуглеводное питание, при этом на каждый прием пищи отводится конкретное время;
  • гречневая диета позволяет скинуть 1 килограмм веса. Гречневая крупа употребляется в запаренном виде;
  • соковая диета – экстренная программа похудения для моделей;
  • разгрузочная диета Маргариты Королевой – представляет собой специальный план, предполагающий поедание в течение дня одной картофелины, 100 граммов творога, двух огурцов, четверти цыпленка, литра нежирного кефира и 2,5 литра воды.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика