Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

CLAWFINGER подписались на NUCLEAR BLAST RECORDS

Шведские рэп-металеры CLAWFINGER подписали контракт с лейблом NUCLEAR BLAST RECORDS, на котором осенью выйдет новый альбом банды.
Фронтмен шведов Zak Tell так высказался по этому поводу: "Я чувствую себя как ребенок в кондитерской, и в то же время я горд как бог, поскольку я знаю сколько труда мы вложили в наши песни. И все равно они ещё являются очень сырыми. Сейчас композиции представляют из себя только основу, лишенную наворотов и различных фишек."
Последний альбом CLAWFINGER - "Zeros & Heros" вышел в свет в мае 2003 года на лейбле G.U.N./Supersonic Records.

Шведская команда Zonaria подписала контракт с Century Media Records

По информации Century Media Records:
Многообещающая шведская группа, играющая в стиле black metal, Zonaria заключила контракт со звукозаписывающей компанией Century Media Records. Группа только что начала запись второго альбома, выпуск которого ожидается в этом году.
По комментариям группы: «Удивительно, как вся наша напряжённая работа окупилась, и мы можем гарантировать вам нечто грандиозное. Работа с Century Media Records была нашей общей мечтой, когда мы начали слушать тяжёлую музыку. Мы слушали такие группы, как Arch Enemy, Dark Tranquillity, Iced Earth и Dream Evil, когда нам было около 13-14 лет. Если бы кто-то сказал, что мы будем выпускать свой альбом при содействии той же компании, что и они, я абсолютно уверен, что никто не поверил бы в это. Вторая большая новость — в том, что мы собираемся записываться на Studio Fredman. Мы запишем продолжение Infamy And The Breed на студии, где записывали свои альбомы многие известные великие группы. Если какая-нибудь студия звукозаписи была недостижимой мечтой для нас, то именно эта! Все наши поклонники, ожидайте великих свершений!»

EDGUY : "Первая неделя сентября - наша неделя"

Фронтмэн EDGUY Tobias Sammet опубликовал сообщение на официальном сайте группы:

"Привет друзья, у нас есть кое-что новенькое: Tobi сам постит новости! :) Я просто хотел выразить свою радость по поводу того, как пресса отреагировала на выход нашего нового EP, намеченный на начало сентября. Я просто хотел вам всем сказать, что песни на этом EP - настоящие песни, не какие-то там тупые бонус-трэки, и я бы хотел сыграть кое-какие из этих песен живьем. Но поскольку они не войдут больше ни в один из наших релизов (кроме заглавной песни), приобретите, пожалуйста, этот диск, чтобы вы могли эти песни послушать. Первая неделя сентября - наша неделя, ОК? В общем, слушайте 'Judas At The Opera' и вы поймете о чем я.

Что касается DVD: вам он понравится! Время его звучания 80 мин., а цена у него как у 777 DVD-сингла. Так что это не обдираловка! Отличное качество и действительно забавная подборка! А теперь я удаляюсь готовиться к предстоящим концертам в Мюнхене, Швеции и Америке. Оставайтесь с нами, мы продолжаем работать, и наши релизы вас не разочаруют, я в этом уверен. Я имею ввиду, мы - лучшая команда в мире, не так ли?»

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика