Как вписать керамику в интерьер

Последнее время керамические изделия стали приобретать большую популярность. С их помощью оформляются различные интерьеры. Широкое распространение получили вазы, мелкие сувениры, фигурки, различная посуда и плитка, изготовленная из керамики. Даже самые небольшие керамические изделия могут придать интерьеру оригинальности и индивидуальности.

Выбирая керамические изделия необходимо обратить внимание, на их функциональность они должны не только быть украшениями, но и помощниками. Так, например, ваза прекрасно украшает комнату, но при необходимости в неё можно поставить букет цветов. Тоже самое касается пепельниц, посуды и других изделий. Для того чтобы поставить керамику, в своем доме не требуется специально оформлять интерьер. В этом нет необходимости, поскольку предметы, изготовленные из керамики, прекрасно сочетаются с любым типом мебели, будь это мебель из натурального дерева или мебель мягкого типа.

Рекомендуем:

Бизнес в интернете — как можно заработать на изготовлении керамических украшений на продажу.

Тумбочки, полки, ниши в стене и в шкафу можно оригинально украсить при помощи маленьких вазочек и статуэток. На журнальном столике будет красиво смотреться керамическая ваза, особенно если в ней постоянно будут присутствовать живые цветы. Что касается кухни, то здесь вполне возможно украсить имеющиеся шкафчики и подставки с помощью красивой керамической посуды.

Принеся в дом керамическое изделие, сначала трудно найти для него подходящее место. В первую очередь ориентироваться следует на общую площадь комнаты или другого помещения. В небольших комнатках не рекомендуется ставить сильно большие вазы, поскольку площадь и без того маленькая и необходимо экономить свободное пространство. Если повесить на стене в большой комнате маленькое керамическое украшение, то оно попросту будет малозаметным, то есть оно просто затеряется в пространстве.

Многие восхищаются оригинальностью и красотой керамических напольных ваз. Но они подходят не для всех комнат. Опытные дизайнеры и декораторы рекомендуют украшать этими изделиями общие комнаты, то есть большие залы и гостиные. Самой оптимальной высотой напольной вазы принято считать высоту в 40—70 сантиметров.

Керамические вазы стали настолько распространенными изделиями, что на сегодняшний день их существует огромное количество. Они имеют самые различные формы, высоту и цвета. Благодаря этому можно подобрать максимально подходящую вазу, которая с легкостью впишется в любой интерьер комнаты.

Как вписать керамику в интерьер

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика