Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

Как справиться с пигментными пятнами на лице

Нередко девушки сталкиваются с проблемой появления пигментных пятен на лице. Они не только портят настроение, но еще и доставляют немало хлопот, ведь их не так легко замаскировать. В любом случае, их возникновение не является вариантом нормы, и причину нужно искать «изнутри». В первую очередь, они указывают на нарушения функции щитовидной железы, и деятельности желчного пузыря или печени. Так же пигментные пятна могут появляться в период беременности, по причине использования некачественной косметики или в случае злоупотребления загаром. Вы должны понимать, что точную причину можно определить только с помощью специалиста.

Научно-производственная компания Негатоскоп.Ру предлагает вам купить негатоскоп в Москве и Санкт-Петербурге по самой выгодной цене. Негатоскоп однокадровый – медицинский прибор, использующийся для просмотра и диагностики одного снимка, полученного с помощью рентгеновской или магнитно-резонансной техники. Используется для оснащения радиологических отделений, рентгеновских кабинетов и офисов врачей общей практики. Может использоваться профильными специалистами в лечебно-профилактических учреждениях любого уровня, обслуживающих различные потоки пациентов. Наш производственный и интеллектуальный потенциал позволяет производить и поставлять большие партии негатоскопов. Высокоточная профессиональная сборка, использование электронных компонентов английских, немецких и японских производителей позволили создать приборы с высокими эксплуатационными показателями – на порядок выше американских, европейских и азиатских аналогов.

В нашей статье мы расскажем Вам, как справиться с пигментными пятнами на лице. Но учтите, что все нижеперечисленные методы не принесут заметный эффект с первого раза. Маски нужно использовать минимум неделю. Примите во внимание и тот факт, что прежде, чем наносить любую понравившуюся маску, сначала нанесите ее на небольшой участок кожи, чтобы удостовериться, что отсутствует аллергическая реакция. Итак, приступим. 1. Наиболее простой и распространенный способ: свежий огурец натрите на мелкой терке. Полученную смесь нанесите на лицо, примерно на тридцать минут. 2. Для приготовления следующей маски возьмите 20 грамм дрожжей и 10 грамм лимонного сока. Все ингредиенты перемешайте. Маска наноситься на лицо на двадцать минут, после чего ее нужно смыть теплой водой. 3. Смешайте одну часть водки с тремя частями молока. Каждый вечер протирайте лицо полученной смесью. 4. Для приготовления маски необходимо средне измельчить несколько веточек петрушки и залить 120 граммами воды. На протяжении часа петрушка должна настояться. Затем процедите ее и залейте 100 граммами молока. Полученной смесью нужно протирать лицо два раза в день.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2018 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика