Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

На правах рекламы:

Зеркало в багете - http://www.vashezerkalo.ru

Эстетика квартиры — картины в интерьере

Под понятие «картины» попадают все жанры изобразительной продукции, которой планируется декорировать то или иное помещение. Ведь картиной можно назвать и фотографию, распечатанную в большом размере, и полиграфическую продукцию в виде плаката, и пейзаж, нарисованный маслом. Даже вышивка или гербарий под стеклом можно назвать картиной, ведь они будут висеть на стене, и будут служить, своего рода, украшением в интерьере.

Размещение картин должно осуществляться по определенным правилам, как правило, не единым и обязательным, а просто по нескольким методикам. Главное условие — это сочетание и гармония с общим интерьером.

Рекомендуем:

Магазин картин «7Арт» предлагает вам для дома и офиса высококачественные картины картины. Купить и оплатить их можно прямо на сайте. В магазине картин представлен огромный выбор репродукции картин современных художников и известных классиков, прорисованных маслом. Если в базе нет работы, которую вы хотите, вы можете Заказать картину по фотографии.

На стене могут висеть несколько картин сразу или одна картина. Здесь нужно придерживаться советов дизайнеров по эстетике. Если картина представлена в темных тонах, то вешать ее стоит на светлую стену, чтобы при размещении учитывался контраст. То же самое и наоборот, если картина имеет светлое изображение, то вешать ее стоит на темном месте. Если темных стен в вашем доме нет, то контраста можно добиться с помощью широкой рамки темного цвета.

Параметры картины могут помочь визуально расширить или удлинить комнату. Если картина вертикального положения, то она немного удлинит комнату, а если горизонтального — то расширит.

Выбирать гобелены, картины и другие изображения любого жанра стоит под интерьер. Цвета и содержание украшения на стену должны соответствовать стилистике помещения. Если вы в современном интерьере используете изображение древнеримской борьбы, то прослывете хозяином без вкуса. Стилистика помещения подскажет, какое время картины, жанр и исполнение нужно выбрать.

Для украшения гостиной можно купить живопись, или сделать свой портрет в полный рост. А можно тематически задекорировать помещение фотографиями в мелких рамках. Но учитывайте правильное расположение. Если в ширину вешать фотографии на разном уровне, то комнату визуально сузится. Цвета рамок также подбирайте в контраст с цветом стен.

Эстетика квартиры — картины в интерьере

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика