Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

На правах рекламы:

• http://profmetall50.ru/ - профнастил в Москве и Московской области.

Биоритмы красоты

Не всегда польза от проведения ухаживающих процедур оказывается одинакова — оказывается, мало грамотно выполнить действия по уходу, нужно ещё и знать, когда. Чтобы усилия по сохранению красоты не пропали втуне, следует запомнить как работают биологические часы и планировать дела в соответствии с ними. Равняться на биоритмы нужно не периодически, а постоянно, лучше всего выстроить режим дня таким образом, чтобы извлекать максимальную пользу из применяемых средств.

Подъём желателен не ранее 7-ми и не позднее 9-ти часов утра. Утренний душ и зарядку лучше всего сделать в это время. Позавтракать тоже. Хорошо действуют увлажняющие кремы и сыворотки.

С 9-ти до 10-ти часов кровоснабжение кожи усилено — самое время для ухода за лицом, если запланирован пилинг, маска или массаж, антицеллюлитные процедуры.

С 10-ти до 12-ти утра нужно не забыть принять витаминно-минеральные препараты и тонизирующие средства — иммунитет и сопротивляемость организма на высоте.

С полудня до 13-ти часов активизируется пищеварительная система, активные действия можно приостановить и пообедать.

С 13-ти до 15-ти — пора для процедур по удалению всего лишнего — эпиляции, выщипывания бровей, срезания мозолей. Болевой порог снижен. Этот период отлично подходит для маникюра, стрижки, укладки и любых процедур с волосами — окрашивания, ламинирования, завивки.

С 15-ти до 18-ти часов работоспособность организма вновь повышается, пора в спортзал или в баню. Самое лучшее время для избавления от лишних килограммов и целлюлита — и фитнес и массаж эффективнее работают именно в эти часы.

С 18-ти до 19-ти часов полезно посетить салон красоты для чистки кожи, мезотерапии. Идеально это время для уколов ботокса, эпиляции. Болевой порог вновь снижается, дискомфорт при проведении процедур будет минимален.

С 19-ти до 20-ти часов отлично подойдут расслабляющие процедуры. Кроме того, вечером организму требуется больше кислорода. Полезно сходить в бассейн, СПА, на массаж, просто погулять на свежем воздухе. Последний приём пищи тоже желателен не позднее 20-ти часов.

С 20-ти до 21 часа — время любителей вечерних прогулок, не утомительных физических нагрузок, йоги, медитаций. Можно принимать расслабляющие ванны, делать обертывания. Пора готовиться ко сну.

В 21 час вечера наступает идеальное время для "сна красоты". Если выработать привычку ложиться в постель в 21—22 часа, а не около полуночи, организм к утру полностью восстановит силы. Действие ночных кремов тоже более эффективно с 21 часа до полуночи. Наутро будет гарантирован свежий и здоровый цвет лица. Кроме того, раннее засыпание способствует активной работе печени в ночные часы — утилизируются токсины, очищается организм.

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2017 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика