Главная страница Новости и события
Она...
Биография Орловой
Досье актрисы
Личная жизнь
Круг общения Партнеры по фильмам Даты жизни и творчества Кино и театр Цитаты Фильмы об Орловой Медиа Публикации Интересные факты Мысли об Орловой Память Магазин Статьи

Vulkan Club приглашает испытать игровой аппарат «Arcader»

Сейчас среди разработчиков слотов есть странная, но интересная тенденция, которую можно было бы обозвать: «Назад, к первым компьютерам!» Почему их туда потянуло — непонятно, возможно, устали от жесткой конкуренции за все более реалистическую графику, которая ведет в никуда. Раньше или позже резервы фотореализма будут исчерпаны, и что делать дальше для привлечения игроков, уже непонятно. А тут есть возможность с помощью традиционных и очень условных символов так возбудить игроков и заставить переживать и играть, что никакая графика и не понадобится. Слот «Arcader» от Vulkan Club интересен, и несмотря на то, что обращается к теме самых первых, примитивных, но очень интересных компьютерных игр, использует наработки и возможности более современных компьютеров и их возможности.

По пяти барабанам распределены пятнадцать линий, принимающих ставки игрока Vulkan Club. Их можно отключать и включать, исходя из того, какой величины ставку игрок готов сделать. Остальные символы сделаны так, что буквально видно, что они прорисованы из пикселей, как на экранах старых компьютеров — и этот момент даже стилистически подчеркивается, чтобы игроки лучше на него реагировали. Символы тоже традиционные для ранних слотов — лимон, апельсин, вишни и слива? колокольчик, арбуз, семерка и BAR — все завсегдатаи барабанов первых слотов, которые действительно еще были нарисованы на экранах громадными пикселями. «Дикий» символ обозначен буквой «W», «расширитель» — читай скаттер — значком включения/выключения того времени. Есть еще две буквы «М» и «В», которые играют роль бонусов.

Отметим, что «дикий» рисунок аппарата «Arcader» просто делает свою обычную игровую работу: вступает во взаимодействие с другими любыми символами, кроме специализированных, замещая их при создании выигрышной последовательности на экране. Три или больше бонусных символа с «В» дают игроку Vulkan Club 8 бесплатных спинов с множителями выигрыша. При этом можно получить еще и один «липкий «дикий» рисунок, который может выпасть лишь на одном из трех центральных барабанов, и тогда он останется там до конца бонусной игры, помогая выигрывать побольше. Буква «М» — мистический символ, который при выпадении по три запускает специальную игру с сильными множителями. В ней на поле появится большое количество драгоценных камней в форме сердца, капли, квадрата или круга. Игроку нужно выбирать, пока не откроется символ крестика, который прекратит игру. При этом все остальные будут приносить какие-нибудь выигрыши разной величины.

qqqqqq

 
  Главная Об авторе Обратная связь Книга гостей Ресурсы

© 2006—2020 Любовь Орлова.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.


Яндекс.Метрика